20 строчек Mit Behauchung

Кошара Белый
("Mit Behauchung" - "с придыханием". Звуки "b", "p", "t", "k" в немецком языке произносятся с придыханием, то есть Mit Behauchung)

Бесконечный поиск.
Мчатся двадцать два вагона - поезд -
Через железнодорожный пояс,
Семафора слышен писк.

Остановка будет.
Несколько минут и снова будни,
Нас преподнесут на новом блюде,
Сменят глубину на блик.

Не поможет кофе.
Холод пробирается под кофты,
Создавая хитроумных ковен,
Порождая дрожь и крик.

Под одеждой тесно.
Восемьдесят килограммов теста
Не проходят ежедневных тестов,
Только в правом сердце тик.

Mit Behauchung скажем,
Конопляною верёвкой свяжем,
Схоронимся в тесных саквояжах,
Будем ждать, чтоб ветер стих.