Будь сильной

Анечка Васильева
Моя дорогая,
Прошу Вас,
Возьмите себе мои силы,
Я отдам Вам всё, что
За двадцать лет накопилось во мне,
В моей душе и в сердце, 
Чтобы Ваше здоровье
Вернулось к Вам,
И улыбка счастья
Вновь озарила Ваше
Прекрасное лицо,
И солнце осветило
Ваши золотые кудри.

Незабудки-Ваши голубые глаза,
А Ваш голос-волшебная флейта.
Ваши руки перебирают клавиши,
Создавая прекрасную музыку,
Я пою рядом с Вами.
Или мы сидим рядом за пианино
И разбираем новые ноты,
Или поем дуэт.

Вы-мой Ангел Музыки,
Вы подарили мне
Лирическое сопрано,
Пожалуйста, будьте сильной
И болезнь отступит,
Мы прогоним ее прочь,
И всё будет хорошо.
Я принесу много арий
И песен,
И снова мир вокруг
Засверкает и зазвучит
Нежными, яркими нотками.

Я рядом с Вами,
Я прогоню грусть,
Боль, отчаяние, слезы,
И впущу в Ваш дом радость,
Улыбки, музыку и счастье.