Слияние

Глоток Эмпатии
Рецензия на «Страсть» (Душа Нежная)

Прочь-напрочь обнявшись,
Мы умирали,
Не попрощавшись,
И воскресали,

Чтобы снова сливаться
На вечность мгновений,
И друг в друге остаться
Как нежности гений.

Листва шелестела
Под дождика шорох.
В объятьях ты млела,
Горела как порох.

Меня обнимала
Ты чудной рукою
И целовала
Со страстью такою,

Что мир восхищался
И таяли слёзы,
И удивлялись
Седые березы…

Прочь - напрочь обнявшись,
Мы умирали,
Не попрощавшись,
И воскресали,
И…воскресали…