Мелодия разлуки и надежды

Свет-Владимировна
…Свет
Наших дней счастливых
Во сне приходит  …
Во мне – надежда,
Все  жива,
Жива – как прежде…

Рисует дождь за окном акварель наших снов…
Я живу только днем,где с тобой мы вдвоем.

Иду к тебе сквозь дождь.
Я верю, что ты ждешь!
Не плачь,  твои  глаза
Опять в слезах…

-Я тебя буду ждать в этот дождь, как всегда.
Верю я, что тебе путь укажет Звезда -
Любви моей!