Ангел...

Элизабэт
Зачем мне Бог послал тебя? - не знаю,
Быть может потому что тяжело?
И хочет показать дорогу к раю,
Где вечно лето и всегда тепло.
Быть может,ангел ты хранитель,
Что защищает от беды
И может показать любви обитель?
Скажи мне,может это ты?
Мне он прислал тебя не даром,
Он чувствовал, что помощь мне нужна,
Быть может, я сошла  с ума,
И словно струны у гитары,
Дрожат сейчас мои уста
В порыве вмиг сказать тебе: "Спасибо"
За то, что есть ты у меня.
Я понимаю то,что я строптива,
И мучать не хочу тебя.
Ты, как надежда в ящике Пандорры,
Ве унеслось,осталась лишь она,
Ты нежно смотришь и кидаешь взоры,
Спасибо, что ты есть сегодня у меня...

23.03.2009г

(Моему ангелу - хранителю...)