Яблоко желаний

Зарина Морская
Шепот воздуха, тихий плеск воды,
сквозь пространство время проходит,
с гор струится взгляд тишины,
дыханье космоса мне приносит...
Радуют взор водопадов столбы,
родниковой водою они чисты......
Старый зАмок, терраса, и я,
в явь ли, в сон ли погружена?
Элегия души моей тихо звучит,
пространство фантазией своею будИт....
А вот и ветер - лукавая нежность,
в объятьях его просыпается грешность,
вечности хранитель, он - мой искуситель,
тайных желаний моих соблазнитель,
золотое яблоко приносит он мне,
не пойму только- в яви, или во сне?
Любовь зарождается где-то внутри
мелодией нежной моей страстной души.....
А с гор всё струится взгляд тишины,
и чувства мои смятенья полны,
желанья до предела все обострены,
ну хватит терзать меня, ветер, отпусти!
Яблоко желаний держу я в руке-
и не пойму - наяву? иль во сне?





На фото: картина "Идиллия"
        Худ.Мих.Сатаров