Могиле из гварца

Епифан Проказов
 За красной кирпичной стеною
Ужасное что-то блестит
То мрачной, угрюмой скалою
Могила из гварца стоит…
Какая ужасная мука
Все время висеть на краю…
Душа леденеет
Такая вот штука
Когда ты стоишь на краю
За красной кирпичной стеною
Меня ожидает расстрел
Могила из гварца
Могила из гварца
Тебя я ужасно боюсь…
И тот, кто народу несет
Бездуховность
Погубит мимоходом меня!