Сердечки бились в унисон, когда две любящих планет

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Сердечки бились в унисон
когда две любящих планеты
сошлись однажды на Земле,
их Чувство встретило ракетой

Конечно, он отважней был
Она сама себя боялась
и мысли все всегда долой
и прочь по-дальше
но... однажды

Она проснулась по утру
и поняла - она влюбилась
а накануне он пропал
ей было тяжело,
не милость

Он не был груб, и никогда
не делал больно он любимой
он просто занят был чуть чуть
и тихо думал о строптивой

но в эти вот часы когда
разлуки пропасть очевидна
она вдруг поняла всерьез
что не на шутку ведь влюбилась

С тех пор ни часу не могла
чтоб не подумать о планете
что стала ей давно судьба
ждала её в ночи, при свете

Достойно, молчаливо всё
не предавай любовь!
навеки,
неси её и береги
И ты увидешь...

Будет вечер
И будет ночь,
и волшебство
когда тебя в ночи нагую
он уведет туда, где Вы
всегда вдвоем
и где любуюсь

И видит вас он божеством
На троне девственного сада
В саду том - ты царица грез
Невеста сладкого дурмана

Да - это ты!
Моя любовь
Ты неземное откровенье
Ты будоражишь мою кровь
Ты счастья круг, любви-комета

24 марта 00:16
Святая Земля

(http://marina.odnoklaccniki.info)