Серпик луны

Анастасия Тарбаева
В гамаке из ветвей тополиных
Новорожденный серпик луны
Спит и видит младенец невинный
Сладко- сладкие детские сны.
У него золотистые рожки
(Пободаться бы с кем, хоть во сне),
А глаза у него, как у кошки,
Приспособлены видеть во тьме.