Физкультура есть для глазок

Алексей Кудинов-Шеффер
Елене В:

Подраздел: дружеская лирика

Физкультура есть для тела
Физкультура для души
Физкультура есть для глазок
И еще для Аванши

Физкультура есть для Лены
Физкультура для меня
Физкультура для Марины
Жаль не вместе мы, друзья

Шас провел бы физкультуру
Сели встали и легли
Глазки в сторону пожалста
ножки посильней свели

И еще на пояс руки
нежно обхвати себя
и скажи на сколько мочи
хватит
Как же я люблю тебя
Ой, кого, о чем я право?
Я хотел сказать себя

Ты себя, Елена, любишь
Улыбайся же всегда!

26 марта 2009 15:48
Святая Земля