Сноб и автопром

Епифан Проказов
Однажды сноб
купил себе тойоту
О Родине не думал он ни йоту,
А выгоды преследовал свои
И экономил жалкие рубли
Он не понял, что он натворил:
Весь автопром российский разорил…
И сидя за баранкой иномарки
Ругал свое правительство он жарко
А чтобы кризис победить,
Ему бы надо
Приобрести машину фирмы «Лада»!