искаженный слепок

Дина Ларина
CовЫ уcталые усилья
Сон обращают в серый дым
Но марта изморось бессильна
Совсем избавиться от зим

От сумрачных одежд обузы
От тусклой анемии дня
От взглядов непросохшей лужи
И от рассветов без тебя

Лишь локти обнаженных веток
Рвут одиночество до дыр
И жизни искаженный слепок
Ложится тайной на пунктир