Разнузданность, боюсь тебя я

Маша Запрещенная
Телес без совести - бесовьей лестью до небес
И там же высь - аж до синдрома сатанизма
Из ширмы теле - тел шизоид фетишизма
Материя без духа - цвет материализма

Грех превалирующий не только в "точке ру" - 
По всей планете крах великодушья - не вру -
А вместо состраданий - безразличия  тиражность
О, крик души   - и палачей типажность

Набиты бОшки - бочки бОжками   клещями  -
Полипами в меже невспаханых богатств -
Меж всеми нами ...

О как же я тебя  боюсь -
Р А З Н У З Д А Н Н О С Т Ь -
Р А З Н ая  УЗД   зуд  Д А Н Н О С Т Ь  -
Что  в горле  - гвоздь - злость  -  остью
Та гадость подло ёмко пророслась...


Средь нас везде,и  сатане на радость