Триада

Константин Дудкинский
       ТРИАДА

Крестит лоб,с перепугу,Мужик
В пивной-Душа приют нашла.
А если б, умом он ТРИАДУ постиг,
ТРИАДА б,спасеньем пришла.

Жаль,что ТРИАДА -двоит,
Когда спасаясь он крест творит,
Душа,опомнившись,- кричит!!!,
Но ЛЮЦ с ухмылкою,- молчит.