Подожди, не спеши расставаться со мной...

Александр Иванихин
           Подожди, не спеши расставаться со мной,
           Вновь тебе будет сниться осенняя грусть.
           Без меня, твоя осень, не станет весной,
           И любовь не придет, если я не вернусь.

           Ты прости, если в чем-то я был виноват,
           Не сердись и обиду в душе зачеркни.
           Пусть, как прежде, твои заискрятся глаза
           И любовь к нам вернется, как в прежние дни.

           Я приду и счастливых минут череда,
           Нас пленит и уже не отпустит назад,
           И дорогу в наш дом позабудет беда,
           И в согласии струны любви зазвучат.

           Улыбнись, я причину для ссор не искал,
           И шепни о любви, перед тем как уйти.
           Не вини, что тебе о любви не сказал,
           Может быть, этих слов не успел я найти.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009