Будет дождь

Екатерина Крестовская
Что ж, давай помолчим. Так, наверное, легче..
Свои мысли опять надо выстроить в ряд..
Ты зачем-то сжимаешь кулак еще крепче..
Ты зачем-то ведешь себя словно дурак..

На стекле от дождя все же высохнут капли..
Так и чувства внутри исчезают порой..
То о чем я молчу ты узнаешь навряд ли..
Свои мысли я прячу за плотной стеной..

Ты не спросишь о том, что случилось..Напрасно..
Я б тебе рассказала о том, как ждала..
Но любовь наша все же была так прекрасна…
Но и эта любовь тебя не поняла..

Будет дождь. Видишь небо над нами
Словно боли когда-то разорванной круг?
Так и мы- воспарим, будем неба богами..
В нашей жизни не будет досадных разлук.

А сейчас мы молчим, устремив к звездам мысли..
Нас окутает ночь. Ты вот-вот и уйдешь..
Не грусти о бесцельно растраченной жизни..
Посмотри в небеса..Скоро кончится дождь…