За... попа собака

Виктор Маркелов
Заеbла попа собака:
Что ни день - за сало драка.

Набрала собака силу:
Каждый день - хоть лезь в могилу.

Роет яму он собаке...
Только кто погибнет в драке?

Любишь сало, любишь пса -
Положенье колеса.

Хоть крути, хоть не крути -
А собака на пути.

Верх берёт здоровый смысл.
У собаки хвост обвис.

Заеbла она попа -
Потому и закопал.