Поздравительная другу

Анна Максакова-Нуднова
На дворе и дождь,и слякоть
Сентябрь вступил в свои права.
Малютку - маленького  сына
Мамуля  наша  родила!

Думали - гадали-
Витюшкою  назвали.
Все берегли и обожали,
Купали, нянчили,гуляли
Кормили сладким-много ел.
Боялись,чтоб не похудел.

Мальчишка быстро подростал...
Закончил школу,папой стал.
Родил Витюша - сына, дочь.
Лелеял,холил день,да ночь.

Стал начальником отдела.
До  всего ему есть дело.
Даст  команду  и  укажет
Не поймешь - еще покажет
Не захочешь- будет драть.
Лучше  этого  не  знать.

Всего тебе доброго!Счастья,тепла,
Маме- спасибо, что  тебя  родила.
А  дети спасибо сами скажут тебе,
Их не оставишь не бросишь в беде.

Спасибо Витюша  за  то, что  живешь
Ты всем помогаешь и радость несешь!!!