горловая карусель

Дурень Бархатный
Редкий ветер, изляпанный слюной
Небесных птиц сладкоголосых
Доносит лишь собачий вой,
Да траектории раскосых пуль,
А может, звёзд подбитых.

И на зачатках звуков в засорённой глотке,
В обаятельном недомыслии -
Один лишь густой туман,
Да нависший над обрывом синий лес
За секунду
           до собезумия.