За что

Олещенко Юлия Александровна
За чтож... За чтож мне эти слёзы?
За что обидные слова?
За что же рушишь мои грёзы?
За что болит так голова?

Зачем пишу я эти строки,
Зачем ищу на них ответ?
Зачем мне эти жизненные уроки?
Зачем? Ведь жизни нет!!!