Просто Дорога

Просто Другой
На свете существует безчисленное множество дорог. Не возможно вообразить, насколько они различны! Мощёные и просто тропинки, одинокие и проходящие через самое сердце города. И человек обладает самой необычной способностью:"выбирать себе дорогу или строить свою" Вот только мало кто строит дороги, на много легче пройтись уже существующей. Но дороги могут привести в рай, а могут погрузить во тьму ада... И самое страшное, что выбирая дорогу, путь мы не знаем куда она нас заведёт.Я не доверяю дорогам уходящим в верх, они могут всегда закончится обрывом вниз. Я не люблю дороги уходящие вниз, они могут не повернуть наверх.Дороги уводят нас за собой, манят, как будто тихая музыка играет на всём протяжение пути. Конечно мы можем свернуть на другую дорогу...Вот только не считайте, что новый путь будет лучше.Человек сам творит свою содьбу, а дороги лишь исполнители, советники. Да, скорее всего советники, именно они нам подсказывают куда идти, это они нашёптывают действия. Дороги бывают разные, бывают злые, бывают добрые, доброжелательные и презирающие, единственное чего не могут дороги- это любить.Любовь это только человеческое чувство, только оно способно заглушить голос разума и дороги, только слушая его, мы по настоящему найдём свою судьбу.