Давай поскучаем вдвоем

Дина Ларина
Давай поскучаем вдвоем,
Зеленого чая попьем,
Съиграем в четыре руки,
Починим при лампе носки

Уладим наш завтрашний быт,
Обсудим кто, что говорит

Улыбкой коснувшись щеки,
Отпустим дневные долги
Дыханье вплетём в тишину
И кожей услышим волну

Часы заведём у окна,
Пусть утра наступит пора