Мои Стихи

Ольга Волкова -Кудрина
Крепчали по утрам морозы.
Зима в разгаре. Холода.
Окоченевшие берёзы
Ветер качал туда – сюда.
На окнах ледяной коростой
Мороз оставил поцелуй.
Всё выглядело очень просто:
Как тыщу лет. И не балуй
В такую лихомань да вьюгу:
Отмёрзнет нос или щека!

Как хорошо, всё ж, что на свете
Есть бойкая строка стиха!
Я ею греюсь в зимний холод.
Иль дрожь прохладную ловлю
В июльский день. Не нужен повод,
Чтоб написать вновь: «I love you!..»
Мне помогает Вдохновенье
Укрыться от ненастных дней
В моём простом стихосложеньи,
Что стало вдруг Судьбой моей.


декабрь 2008г.