Кто постыдится Моих Слов

Ольга Бабицкая 2
          ( Еванг. от Марка, гл.8, ст.35-38)


" Какая польза человеку,
Когда весь мир приобретет.
Душе же до скончанья века
Урон лишь только нанесет.

Кто постыдиться Моих Слов,
В прелюбодейном роде грешном,
Меня, Евангельских основ,
Я в свою очередь, конечно,
Таких же тоже постыжусь,
Когда во славе Я Отца явлюсь"