Мы...

Диана Столярова
Дорога нашей жизни не всегда бывает гладкой.
Но мы с тобой всё делим пополам.
И в радости не приторно, а лишь приятно сладко,
Вдвоём в беде, не столько горько нам.

Мы будем улыбаться , не подав с тобою виду,
Идём по жизни мы плечо к плечу.
Пусть сдует ветром наши все случайные обиды,
Я вспоминать их больше не хочу.

По пустякам давно я волноваться перестала,
Пока в моей руке твоя рука...
Я жизни благодарна, что меня с тобой связала -
Теперь могу сказать наверняка!