Случилось в армии однажды это

Епифан Проказов
Случилось в армии однажды это
Солдат – первогодок не помыл туалеты
И был бит за это «дедом»
Произошло это, кажется, в среду…
А на следующий день угодил в военную прокуратуру
(Правосудие российское нынче не дурра)
И загремел по самое нехочу
(дали старослужащему три года)
И поделом, скажу вам, уроду!
Не будет рук распускать…
В армии надо служить, а не дедовать!