Скажи, зачем? сокрыты цели...

Анна Зуйкова
Скажи, зачем? Сокрыты цели
                твои от самого тебя.
Мы один раз уже сгорели,
                друг друга пламенно любя.
Не обожгись.  Ведь я другая. 
                Я не умела не любить.
Стихи на камне высекая,
                Себе сказала все забыть.
А потому – ласкай лишь взглядом
                Изгибы плеч, край ушка, шею…
Я не твоя. Я только рядом.
                Боюсь, все снова не сумею.
Ты знаешь, что я просто чудо.
                Но что ж случилось ночью звездной?
Решил, опять твоей я буду?
                Не время.  Рано.  Или  поздно.