Хочу кричать

Любовь Ачёлова
Я от боли хочу кричать,
Но креплюсь и стараюсь молчать…
А весна уж берет свое
И на все голоса поет.

Повсеместно журчат ручьи
И звенит заводная капель.
Вновь смотрю я в глаза твои:
Отражается в них апрель.

Нам скворцы принесли весну,
День теперь стал длинней, чем ночь.
Я опять не смогу уснуть,
И никто мне не сможет помочь…