Идеальная пара!!!

Цветкова Татьяна
Хоть я и не красавица,
Мне нравится Вам нравиться!
Хотя Вы вовсе не герой,
Зато я знаю - точно мой!
Пусть шепчут тетки за спиной
Он старый, лысый и худой!
Но, видимо, богатый!
Ну... я ж не виновата!!!
Пусть что угодно говорят,
Меня пленил Ваш нежный взгляд.
И, как тут им докажешь,
Что сердцу - не прикажешь!
Мы просто пара хоть куда!
все остальное е-р-у-н-д-а!!!