Прости меня, прости

Татьяна Шельгова
Прости меня, прости.
Мне это нужно.
И ничего мне не было нужней.
Забыт тот день,
в безпамятство погружен,
Когда покинул смысл
ночей и дней.
Когда одной туманною
спиралью
все закружилось, канув
в забытье,
когда вблизи темно,
и только далью
живет еще сознание
мое.
Не высказать того,
что в одночасье
Отмерит сердце,
вехой на пути,
где нет границ меж счастьем
и несчастьем,
где важно только:
Господи, прости...




2004.