Ночью все кошки серы

Татка Макеева
Ночью все кошки серы.
Силюсь увидеть свет.
Если ослабить ВЕРУ -
СИЛЫ сойдут на нет.
В тесном сквозном тоннеле,
Не избегая бед,
Мягко ступаю к ЦЕЛИ
Сколько не помню лет.