семь 26. 03. 09 00. 45

Игорь Гагаринов
Деньки – и это очень много! –
Идут. Весенний воздух тих.
Дорога. Прямо на дороге
Пинают пятеро двоих.
И остановятся едва ли.
И ты стоишь невдалеке.
С бесповоротными словами
На помертвевшем языке.