Этюд

Красная Горка
                Стихи, достойней формы нет
                В которой, мысль облачена
                Они рождаются на свет
                Когда душа удручена

                Года проносятся стрелой
                И память набирает вес
                И ты наедине с собой
                Теряешь к жизни интерес

                С надеждой в небо ты глядишь
                С cудьбою навек обручена
                Все чаще ты уже молчишь
                Не многословна и она 

                Судьба дается для двоих
                Как птице белой два крыла
                И ты в мечтаниях своих
                И встреча все-таки была
 
                В мечтах, но только бы летать
                Иначе невозможно жить
                И ты готова все отдать
                И он вернется, может быть
   
                Вот снова вьюга замела
                И сердце защемило вдруг
                Когда ты одиноко шла
                И где-то так же шел твой друг.