Виртуальность

Елена Попова 2
Огромный мир там все переплелось
Как паутинки сеточки незримой
Кому попасть туда вдруг довелось
Тому весь мир стал миром обозримым
Там океаны волнами шумят
Там боль и счастье рядом-через строчку
Там люди видят,слышат,говорят
И никогда не ставят в сети точку
Окошко в мир,в мир войн и красоты
Оно всех нас собой приворожило
Окошко мёртвой плоской пустоты
ЧАсы и дни у жизни одолжило
Всё виртуально там,всё как в кино
И чтобы жизнь в реале продолжалась
Я просто выгляну во двор в окно
Чтоб жизнь моя в компе не задержалась
Общаться нужно здесь,а не в сети
Здесь нужно нюхать,щупать,продолжаться
Оттуда надо вовремя уйти
А не на срок всей жизни задержаться....