Cлепое пятно

Вика Кир
Я тебя опять не понимаю.
Зарываюсь в прошлого  песок,
Из себя  осколки вынимаю:
Ты разбил, чего коснуться смог.
Время  принимается  острее,
Ветерок скользнул по волосам,
Как пират, повешенный на рее,
Обращаюсь в мыслях к небесам.
Почему  мы  чувствуем иначе?
Где препятствие, что нас объединит?
Потерявшись, женщина  заплачет,
А  мужчина  -  много  говорит...
Что не понято - не требует прощения.
Оживить увядший цвет не суждено.
Поплутали вместе в поле зрения,
Врозь слепое проглядев пятно.