Битва за урожай

Игорь Шевчук
Да здравствуют трактор с комбайном!
И сенокосилкам «УРА!!!»
Но часто в них что-то ломается
И требуются мастера!

Из техники сельскохозяйственной,
Гарантирующей сбор урожая,
Лишь одна никогда не ломается -
За это и уважаю!

Она безотказно работает
Размеренно стрекоча…
Сказать, как она называется?
СА…
      РАН…
                ЧА!!!!