Очередь за обедом

Игорь Шевчук
Короеда КОРОЕД
Приглашает на обед:
- Вот сосна, а вот береза!
- Дятлы есть?
- Да вроде нет?

Дятел КОРОЕДОЕД
Кличет дятла на обед:
- Вот сосна, а вот береза!
- Совы есть?
- Да вроде нет?

…собираясь на обед,
Не накличь, дружище, бед!
Ведь на каждого найдется
КОРОЕДОЕДОЕД!