Капли росы

Мириассаель
Капли росы поцелуями влажными
Губы ласкают, стекая на грудь.
Яркие блики лучами протяжными
Светят, играя с тобою чуть-чуть.

Желтый туман утонченною ласкою
Мягко проводит десятки мазков.
Тень улетает истрепанной маскою
Тянутся к небу ручонки цветов…

Воздух наполнил огнями желания,
Как искуситель на ушко шепнул.
Разум туманила страстная мания
Месяц весенний любовью дохнул….


                28 марта 2009