120

Потомок
Сто двадцать ударов, сто двадцать шагов,
Сто двадцать хороших идей.
Всё это в сто двадцать вложил я стихов
И в мысли различных людей.

Сто двадцать последним, по мере простым,
 Доступным для всех быть хочу
Я был не заметным, уйду таковым
И этим свой рост заключу.