Горячей кровью стекает лава

Павел Самарович
Горячей кровью стекает лава,
Бушует Этна–каскад огней,
Горит Европа в дни Первомая,
Бушует этнос по воле дней,

А где–то в древних лесах Германии
Жрецы безумствуют в заветный срок
И напрягается цивилизация
По воле шабаша на пике Брок,

Не знает этнос, что люди- боги,
Ведь эти знания - удел жрецов,
В дни Первомая краснеют флаги,
Мешают маги людскую кровь.