Час весны

Константин Быстров
То ли день сегодня такой,
То ли ночь обещает быть,
То ли просто земной покой
Оборвался, как  рвется нить. 
Набегает вода на лёд.
Час весны - до безумья шаг.
На губах вспоминаю мёд,
В каждой мелочи вижу знак.
И безумным желаньем жить
Наполняется мир пустой.
Вдохновенье. Бывает ведь...
Ну, а, может быть, день такой...