Ушел

Осадчук Светлана
Вновь другая захлопнула дверь
За тобою.
Ты в списке потерь.
Мне с судьбою
Бороться невмочь – поводок утащил тебя в ночь.
Что же делать, коль нет головы?
Не держу никого я, увы.
Вечер жду с философией дня –
Видно, новая  лучше меня.
Значит, будет у вас хорошо…
Жаль, простить не успела -
Ушел.