То не стихи, то крик моей души

Татьяна Юдинцева
Да пусть простят меня поэты,
Что я решила взяться за перо.
Мне сердце подсказало это,
Когда его от горечи свело.


И если горем не с кем поделиться,
Тогда бери дневник свой и пиши.
Пусть на бумагу боль твоя ложится
То не стихи, то крик моей души.