Кто Я Ангел или Бес?

Леся Ша
Я не ангел...
Я не бес...
Я родившийся в аду,
А спустившийся с небес.

Я не добрый...
Я не злой...
Я потерянный в судьбе
И отправленный в изгой.

Кто отец мой, а кто мать-
Бог иль Черт...
Судьба иль Страсть...
Кто дает мне эту власть?

Где душа моя скрывалась
В белых крыльях иль в огне...
Смерть в ответе отказалась
Была ль душа вообще во мне?!

Кто "Я" Ангел или Бес?
Мне Огонь родней иль Крест...?!