И вроде ничего не изменилось

Яна Фонштейн
И вроде ничего не изменилось,
Но не хватает двух ключей на связке...
Разбитая мозаика сложилась,
И вместо стен вокруг чужие маски...

И вроде ничего не изменилось,
Но чайки в облаках крылом не вязнут...
Разбитая мозаика сложилась,
И все слова отчаянно напрасны...

И вроде ничего не изменилось,
Но выцветают масляные краски...
Разбитая мозаика сложилась,
И тонут звуки в нестерпимом лязге...

И вроде ничего не изменилось,
Твой рваный мир не предадут огласке...
Разбитая мозаика сложилась,
Но ты уже давно не веришь в сказки...

10.03.2009г.