Себя тварь Божья моет языком

Ксения Ост
Себя тварь Божья моет языком,
а человек  чернит  порой  им душу.
Что дьявол -клеветник,
              не знать о том
не можешь ты.
       Что ж лжешь ты пред Христом?!
Молюсь я о тебе  -
                "овце заблудшей"

Господь наш испытать мне допустил
навет твой,
           как змеи коварной жало.
За что не малые грехи простил.
Я выжила.
          Во мне
                душевных сил,
Любви,
     Надежды,
             Веры
                больше стало.