Душа познала благодать

Ксения Ост
Б   Благодарю всех  - сердцем добрых,
Л   Лишенных  - зависти и злобы.
А   А вам - о, мнимые друзья,
Г   Гнобили что порой меня,
О   О ближнем, о любви не помня,
Д   Даст Бог пусть то, чего достойны.
А   Абсурдность злобы понимая,
Т   Теперь все с миром принимаю.
    (здесь справа начинай читать)
Ь   .ьтадогалб  аланзоп  ашуД