город сумеречных перекрестков

Алисия фон Блейк
я боюсь вопросов на ответы
моря, остужающего берег.
Звезды как фальшивые монеты...
Сердца утомленного не греют...
Город сумеречных перекрестков
И рассветов, что туманят небо
Мне дает ответы на вопросы
Чтоб бросала их в морскую небыль.