Уезжаю

Надежда Голдинова2
Ты со мной не будешь никогда,
Я теперь об этом знаю точно.
За окном мелькают облака,
Покидаю город этой ночью.
Мне с тобою воздухом одним дышать
Очень сложно, слышишь, задыхаюсь.
К сожаленью, заново начать
Невозможно. В мыслях разрываюсь.
Ты сейчас, быть может, и не спишь,
Всё листаешь ветхие странички.
А в моём купе, усталый, лишь
Тихий шёпот сонной электрички.