Лёгкий блюз. Безветренно

Сергей Сербелов
Лёгкий блюз. Безветренно.
Снег кружит замедленно.
Вверх иль вниз? Неведомо.

           Мы с тобой и сами
           На аллейке узенькой
           Дышим небесами,
           Белой этой музыкой,

Утопая в снежности,
Во взаимной нежности,
Словно в неизбежности.

           И, казалось, стали
           На аллейкой узенькой,
           Снегом, небесами,
           Белой, белой музыкой.


                2005г